?

Log in

Приехала вчера поздно вечером домой с Арбузника. Дома воду дают 3… - пАзИтИв на ножках или Девочка, которая все время улыбается.. :р
September 18th, 2006
03:29 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Приехала вчера поздно вечером домой с Арбузника. Дома воду дают 3 раза в день по часу. Хотелось в душ, но поливаешь себя из ковшика нагретой водой, а дома ХОЛОДНО!! не выдержала.Слегка вымыла голову.. Но от меня все еще конкретно несет костром.. поела- и легла. Причем была на этот момент не собой, а уже просто телом, от которого еще чего-то хотят. Папа что-то говорил. Я не могла понять ни одного слова.. В итоге я почувствовала, что мне обрабатывают сбитую руку, смогла пробормотать “спасибо” и все.. В 6 утра поняла, что до универа не доберусь. Решила забить на лекцию- снова легла. Часов с 8 брожу.. отключаюсь. Поеду на тренировку- в душ и вымыть голову.

Арбузник на высоте. =) КАК Я РАДА БЫЛА ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ. Не просто людей, а ЛЮДЕЙ :). Вообще, всем, кто был, огромное спасибо за все – и за атмосферу.

Я была дохлая после жуткой недели, мерзла почти все время, но это неважно. Очень впечатлила полоса препятствий.. (Лёлик, ты понял). Вообще, очень интересно принимать участиее в организационной части (хотя это и напрягает значительно больше, чем просто отдых..). Арбузирование- тема.. А я сидела ночь у костра, следила за школьниками. Которые так и не легли часов до 5-6, когда стал весь народ возвращаться с ночного арбузирования. Сначала сидели вместе с insik, чему я очень была рада. После ее ухода слушала школьников с их анекдотами.. Потом пришли какие-то неправильные, НЕ НАШИ люди с водкой, которых прогнала, ибо нефиг.

ОЧЕНЬ приятно было, когда я случайно заглянула на костер, где сидели igor_n и elefa1 и другие.. - мне были рады- и предложили поесть :) (а я была голодная!!).. и другой раз налили мне очень вкусного чаю.. На самом деле, было нереально много приятных моментов.. Просто я щаз несколько не в состоянии вспомнить.. и описать.

Люди, вы ВОЛШЕБНЫЕ. Пасиба.

ЗЫ. приятно чувствоать себя своей, хотя я ведь совсем не из 91й школы..

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:_flore_
Date:September 18th, 2006 02:02 pm (UTC)
(Link)
За фотками ко мне. Будут. Скоро.
[User Picture]
From:l_pv
Date:September 18th, 2006 03:16 pm (UTC)
(Link)
не забудь, я в очереди первая ))
(Deleted comment)
[User Picture]
From:_flore_
Date:September 18th, 2006 07:37 pm (UTC)
(Link)
У Нади. Завтра будут у меня.
[User Picture]
From:netp_npokon
Date:September 19th, 2006 04:16 am (UTC)
(Link)
Много?
[User Picture]
From:_flore_
Date:September 19th, 2006 12:25 pm (UTC)
(Link)
Да. Завтра соберу от Карпова, Нади и Точилова.
[User Picture]
From:netp_npokon
Date:September 19th, 2006 04:20 am (UTC)
(Link)
А ты молодец :)
[User Picture]
From:igorash
Date:September 19th, 2006 06:39 pm (UTC)
(Link)
Так-так-так. Что за НЕ НАШИ люди с водкой?
[User Picture]
From:gen_shen
Date:September 19th, 2006 07:25 pm (UTC)
(Link)
В-общем, так.
Я во время ночного арбузирования караулила школьников у костра- типа ответственная и все такое. Где-то в пол четвертого или позже подваливают 2 пьяных парня. Один - совсем в ноль. Второй начинает знакомиться со всеми присутствующими. и ко мне: - А тебя как зовут?? я *не особо радостно* -Галя. Школьники *с довольным видом* -А она боксом занимается..

Интересуюсь, они вообще кто?? представились, будто 91я школа. ну-ну. конечно, я могу их не знать, но что-то не катят.. Между собой объясняются о какой-то преподше, которая засечет их состояние, если щаз вернуться в палатку. Ну, думаю, фигня какая-то. Тут подходят парень и девчонка. Двое парней уходят, пьяный в ноль и она остаются. У нее выясняю по-быстрому, что к 91й они вообще никак не привязаны- и к арбузнику тоже. А щаз гуляют - "ищут приключений на свои вторые 90". К счастью я девчонке быстро и убедительно объяснила, что сильно не рада их у костра видеть. Но так, я по-хорошему. В итоге, появились те двое с водкой. Я напомнила девчонке- она их увела. Таки дела.
[User Picture]
From:gregory91
Date:September 20th, 2006 11:03 am (UTC)
(Link)
Одно из двух. Либо это были наши непосредственные "соседи" (но о какой преподше тогда речь)? Либо та, "дальняя" школа - 588-я, видимо. Но если я правильно понял, то я видел этих двоих, для школьников они слишком велики.
В обоих случаях о нашей школе узнать было не сложно - мы весь лес захватили:)

В общем, спасибо за оперативные действия, и извини, что пропустили это сами.
[User Picture]
From:gregory91
Date:September 20th, 2006 12:05 pm (UTC)
(Link)
А, ну да. и третий вариант - народ вообще совершенно левый, типа особо далеко угулявшие химики с посвята.
Видимо, надо все-таки на будущее чуть увеличить "комендантский расчет", и быть более бдительными к левому народу.
[User Picture]
From:gen_shen
Date:September 21st, 2006 12:12 pm (UTC)
(Link)
не знаю, кто это был.. Но меня они сильно не порадовали. Если б просто так, а то школьники..
[User Picture]
From:gregory91
Date:September 22nd, 2006 08:57 am (UTC)
(Link)
В смысле вокруг тебя были школьники? Ну, это да. Сами-то они на школьников не тянули.

Да, неприятно, согласен:(
Powered by LiveJournal.com